Cioccolatini Il quadratino fondente con Visciole di Sezze
Una prelibatezza tra la visciola e il cioccolato fondente che crea un equilibrio perfetto tra dolcezza e acidità. Il temperaggio…
La nostra Azienda produce Miele, Pappa Reale, Propoli, Polline, Cera e prodotti derivati. Inoltre nel nostro punto vendita troverete Prodotti tipici locali, Grappa al miele, Torrone artigianale, Biscotteria al miele, Cioccolatini ripieni, Caramelle e Cosmetica dell'Alveare. Vendiamo attrezzature Apistiche, offriamo supporto tecnico agli apicoltori e organizziamo corsi di apicoltura. Il nostro punto vendita è facilmente raggiungibile da Sermoneta, Latina Scalo, Ninfa, Latina, Norma, Bassiano, Cori, Cisterna, Sezze, Roma e Castelli Romani.
Cioccolatini con Visciole di Sezze
Ingredienti: Cioccolato fondente: (Massa di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma naturale di vaniglia) e Visciole di Sezze
Tavoletta di cioccolato fondente alla nocciola con Miele di Agrumi
Una raffinata creazione che unisce la delicatezza del miele e l’armonia del cioccolato unito alla nocciola aggiunge una piacevole texture al prodotto.
Ingredienti: nocciola 45%, massa di Cacao, burro di cacao, miele di agrumi, zucchero, emulsionante: Lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 70%.
Può contenere tracce di frutta a guscio e latte SENZA GLUTINE
Le Api e l’Apicoltura di Sermoneta
100% MIELE ITALIANO
EDIZIONE LIMITATA MIELE “ALL FLOWERS”
Prodotto GRAZIE alle nostre instancabili API nel meraviglioso Giardino di NINFA.
Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
Uova di Pasqua da regalare, per bimbi e adulti
Ingredienti:
Zucchero, Burro di cacao, Pasta di Pistacchio, Pasta di Nocciola, Latte scremato in polvere (22%), Massa di Cacao, Siero di latte in polvere, Grasso del latte, Latte intero in polvere, Emulsionante: lecitina di SOIA. Aroma naturale di vaniglia. Colorante E104.
SENZA GLUTINE, può contenere tracce di altra frutta a guscio.
PREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine.
Sono completamente naturali, atossiche, anallergiche, non cancerogene e puliscono l’aria proprio come fanno le piante! Anche se sono più costose, la cera d’api brucia ad una temperatura più alta, e dunque le candele bruciano più lentamente e sono più convenienti! E’ una cera naturale creata dal lavoro delle api, inizialmente è bianca, ma alla fine raccoglie il pigmento del polline dei fiori che le api visitano e diviene di diverse tonalità di giallo, a seconda del tipo di fiori da cui il polline viene raccolto; Emana un rilassante, profumo naturale, e dolce.
Cioccolatini ripieni di Miele di Castagno
Ingredienti: Cioccolato fondente: (Massa di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma naturale di vaniglia) e Miele di Castagno 38% di nostra produzione
Sublimatore OXALIKA PREMIUM
LA TEMPERATURA SI AUTOREGOLA A 200°C DURANTE LA SUBLIMAZIONE.
Grazie al controllo della temperatura:
– si ottiene una migliore evaporazione dell’acido ossalico alla temperatura più bassa possibile senza correre il rischio che esso, dissociandosi a più elevate temperature, perda di efficacia.
– si risparmia tempo perché non è necessario scollegare la batteria e raffreddare il sublimatore fra un trattamento ed il successivo
Durata del trattamento:
la batteria dura di più
può funzionare per migliaia di cicli di trattamento.
APPROVATO PER API-BIOXAL
In alcuni paesi europei Api-Bioxal è l’unico acido ossalico autorizzato per l’uso sublimato.
Verifica se nel tuo paese sono stati approvati farmaci veterinari a base di acido ossalico per essere somministrati per sublimazione contro Varroa Destructor.
INOLTRE:
Caratteristiche di alimentazione elettrica: 12 Volt – 130 Watt (Batteria non inclusa).
L’acido ossalico viene disposto nello scodellino il quale verrà inserito nell’apertura di volo. Con il riscaldamento dello scodellino, l’acido ossalico evapora. Si forma così nell’arnia una nebbia che riveste le api e tutte le superfici con uno strato sottile di cristalli di acido ossalico. Questi piccoli cristalli sono sopportati bene dalle api ma hanno un’azione letale sulla varroa.
Lo scodellino è collegato ad una solida impugnatura dalla quale si diparte il cavo di 3 metri munito di morsetti per il collegamento elettrico.
Sublimatore per acido ossalico OXALIKA Basic
Lo scodellino può essere immerso in acqua per velocizzare il raffreddamento.
Il circuito elettrico è isolato dalle parti metalliche e pertanto, a differenza di altri sublimatori, non si corre il rischio di cortocircuito se più sublimatori alimentati con la stessa batteria entrano in contatto fra loro. Dotato di fusibile di protezione elettrica.
Questo apparecchio è da considerarsi esclusivamente per uso apistico per la vaporizzazione di acido ossalico adatto allo scopo. Il sublimatore OXALIKA Basic è stato progettato e costruito al fine di
soddisfare specifiche esigenze per il trattamento contro la Varroa di arnie popolate da api. Il dispositivo si usa nei trattamenti contro gli acari di colonie in assenza di covata in novembre o dicembre. Data l’elevata efficacia del sublimatore OXALIKA (>96%), è possibile ridurre la popolazione di varroa in modo che le api saranno nella condizione ideale per la stagione successiva.
Domande Frequenti
Perché il sublimatore OXALIKA Basic deve essere raffreddato tra un trattamento e l’altro?
Perché il sublimatore Oxalika Basic non ha il controllo della temperatura e se non si raffredda, lo scodellino può raggiungere temperature troppo elevate (400-500 ° C e anche di più).
Quale batteria posso usare per il modello Basic e quanti alveari posso trattarci?
Con una batteria per auto da 45 AH avrai un’autonomia di almeno 2 ore e potrai fare almeno 30-40 trattamenti da 2 grammi di acido ossalico oppure 35-45 trattamenti da 1 grammo di acido ossalico.
Ovviamente ci sono batterie di diversa qualità ed efficienza.
Per mantenere efficiente la batteria, la prima regola è assicurarsi che sia sempre carica anche quando non è in uso. Per evitare che perda efficienza la tensione deve essere sempre superiore a 12,4 volt. La seconda regola è quella di impedire la scarica completa, la tensione non deve mai scendere al di sotto di 11,5 volt.
Sublimatore OXALIKA START per acido ossalico
Lo scodellino può essere immerso in acqua per velocizzare il raffreddamento.
Il circuito elettrico è isolato dalle parti metalliche e pertanto, a differenza di altri sublimatori, non si corre il rischio di cortocircuito se più sublimatori alimentati con la stessa batteria entrano in contatto fra loro. Dotato di fusibile di protezione elettrica.
Questo apparecchio è da considerarsi esclusivamente per uso apistico per la vaporizzazione di acido ossalico adatto allo scopo. Il sublimatore OXALIKA è stato progettato e costruito al fine di soddisfare specifiche esigenze per il trattamento contro la Varroa di arnie popolate da api. Il sublimatore OXALIKA si usa nei trattamenti contro gli acari di colonie in assenza di covata in novembre o dicembre. Data l’elevata efficacia del sublimatore OXALIKA (>96%), è possibile ridurre la popolazione di varroa in modo che le api saranno nella condizione ideale per la stagione successiva.
Escludiregina a griglia in plastica misura 430×430 mm colore marrone.
Si distinguono per essere molto leggeri e facili da trasportare in campo e facili da installare e raccogliere in apiario.
Lunga durata. Marrone scuro, venature parallele al lato largo.
Bordi arrotondati e buona finitura per non ferire le api.
A temperatura ambiente, la plastica non si espande né si deforma.
Sciroppo derivato da barbabietola dall’elevato contenuto di fruttosio(45%), arricchito con vitamine e amminoacidi essenziali, per una stimolazione ottimale della colonia La sua formula di anti-cristallizzante migliorata con elevata proporzione di fruttosio, uno degli zuccheri più apprezzati dalle api, previene la cristallizzazione all’interno dei favi, garantendo in questo modo la disponibilità di alimento all’interno dell’alveare. L’aggiunta di vitamine e amminoacidi essenziali garantisce un’ottimale azione stimolante dell’alveare.
VANTAGGI:
• Pronto per il consumo diretto, non ha bisogno di acqua.
• Contiene un’alta aggiunta di vitamine, proteine e aminoacidi essenziali, necessari per la stimolazione dell’alveare.
• Elevato contenuto di fruttosio, una tipologia di zucchero molto simile al nettare.
• Ottima assimilazione e appetibilità
• NO OGM e amidi residui , esente C3
UTILIZZO CONSIGLIATO:
• Specialmente appropriato per alimentazione tra le fioriture.
• Stimolazione primaverile.
• Formazione di nuove colonie.
Sciroppo derivato da barbabietola dall’elevato contenuto di fruttosio(45%), arricchito con vitamine, proteine e amminoacidi essenziali, per una stimolazione ottimale della colonia. La sua formula di anti-cristallizzante migliorata con elevata proporzione di fruttosio, uno degli zuccheri più apprezzati dalle api, previene la cristallizzazione all’interno dei favi, garantendo in questo modo la disponibilità di alimento all’interno dell’alveare. L’aggiunta di vitamine e amminoacidi essenziali garantisce un’ottimale azione stimolante dell’alveare.
VANTAGGI:
• Pronto per il consumo diretto, non ha bisogno di acqua.
• Contiene un’alta aggiunta di vitamine, proteine e aminoacidi essenziali, necessari per la stimolazione dell’alveare.
• Elevato contenuto di fruttosio, una tipologia di zucchero molto simile al nettare.
• Ottima assimilazione e appetibilità
• NO OGM e amidi residui , esente C3
UTILIZZO CONSIGLIATO:
• Specialmente appropriato per alimentazione tra le fioriture.
• Stimolazione primaverile.
• Formazione di nuove colonie.
Cioccolatini con Visciole di Sezze
Ingredienti: Cioccolato fondente: (Massa di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma naturale di vaniglia) e Visciole di Sezze
Sublimatore OXALIKA PREMIUM
LA TEMPERATURA SI AUTOREGOLA A 200°C DURANTE LA SUBLIMAZIONE.
Grazie al controllo della temperatura:
– si ottiene una migliore evaporazione dell’acido ossalico alla temperatura più bassa possibile senza correre il rischio che esso, dissociandosi a più elevate temperature, perda di efficacia.
– si risparmia tempo perché non è necessario scollegare la batteria e raffreddare il sublimatore fra un trattamento ed il successivo
Durata del trattamento:
la batteria dura di più
può funzionare per migliaia di cicli di trattamento.
APPROVATO PER API-BIOXAL
In alcuni paesi europei Api-Bioxal è l’unico acido ossalico autorizzato per l’uso sublimato.
Verifica se nel tuo paese sono stati approvati farmaci veterinari a base di acido ossalico per essere somministrati per sublimazione contro Varroa Destructor.
INOLTRE:
Caratteristiche di alimentazione elettrica: 12 Volt – 130 Watt (Batteria non inclusa).
L’acido ossalico viene disposto nello scodellino il quale verrà inserito nell’apertura di volo. Con il riscaldamento dello scodellino, l’acido ossalico evapora. Si forma così nell’arnia una nebbia che riveste le api e tutte le superfici con uno strato sottile di cristalli di acido ossalico. Questi piccoli cristalli sono sopportati bene dalle api ma hanno un’azione letale sulla varroa.
Lo scodellino è collegato ad una solida impugnatura dalla quale si diparte il cavo di 3 metri munito di morsetti per il collegamento elettrico.
Sublimatore per acido ossalico OXALIKA Basic
Lo scodellino può essere immerso in acqua per velocizzare il raffreddamento.
Il circuito elettrico è isolato dalle parti metalliche e pertanto, a differenza di altri sublimatori, non si corre il rischio di cortocircuito se più sublimatori alimentati con la stessa batteria entrano in contatto fra loro. Dotato di fusibile di protezione elettrica.
Questo apparecchio è da considerarsi esclusivamente per uso apistico per la vaporizzazione di acido ossalico adatto allo scopo. Il sublimatore OXALIKA Basic è stato progettato e costruito al fine di
soddisfare specifiche esigenze per il trattamento contro la Varroa di arnie popolate da api. Il dispositivo si usa nei trattamenti contro gli acari di colonie in assenza di covata in novembre o dicembre. Data l’elevata efficacia del sublimatore OXALIKA (>96%), è possibile ridurre la popolazione di varroa in modo che le api saranno nella condizione ideale per la stagione successiva.
Domande Frequenti
Perché il sublimatore OXALIKA Basic deve essere raffreddato tra un trattamento e l’altro?
Perché il sublimatore Oxalika Basic non ha il controllo della temperatura e se non si raffredda, lo scodellino può raggiungere temperature troppo elevate (400-500 ° C e anche di più).
Quale batteria posso usare per il modello Basic e quanti alveari posso trattarci?
Con una batteria per auto da 45 AH avrai un’autonomia di almeno 2 ore e potrai fare almeno 30-40 trattamenti da 2 grammi di acido ossalico oppure 35-45 trattamenti da 1 grammo di acido ossalico.
Ovviamente ci sono batterie di diversa qualità ed efficienza.
Per mantenere efficiente la batteria, la prima regola è assicurarsi che sia sempre carica anche quando non è in uso. Per evitare che perda efficienza la tensione deve essere sempre superiore a 12,4 volt. La seconda regola è quella di impedire la scarica completa, la tensione non deve mai scendere al di sotto di 11,5 volt.
Sublimatore OXALIKA START per acido ossalico
Lo scodellino può essere immerso in acqua per velocizzare il raffreddamento.
Il circuito elettrico è isolato dalle parti metalliche e pertanto, a differenza di altri sublimatori, non si corre il rischio di cortocircuito se più sublimatori alimentati con la stessa batteria entrano in contatto fra loro. Dotato di fusibile di protezione elettrica.
Questo apparecchio è da considerarsi esclusivamente per uso apistico per la vaporizzazione di acido ossalico adatto allo scopo. Il sublimatore OXALIKA è stato progettato e costruito al fine di soddisfare specifiche esigenze per il trattamento contro la Varroa di arnie popolate da api. Il sublimatore OXALIKA si usa nei trattamenti contro gli acari di colonie in assenza di covata in novembre o dicembre. Data l’elevata efficacia del sublimatore OXALIKA (>96%), è possibile ridurre la popolazione di varroa in modo che le api saranno nella condizione ideale per la stagione successiva.
Uovo di cioccolato fondente extra con Polline di fiori 125 g con sorpresa
Ingredienti: Massa di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Polline di fiori, Burro di cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia. Aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 70%
PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO e LATTE
SENZA GLUTINE
Realizzati in pelle naturale (morbida), dita rinforzate e dorso del palmo foderato in polimero espanso spesso 3 mm, estensione in tela di cotone al 100%.
Sono adatti per lavorare con le api perché proteggono dalle punture e consentono comunque all’apicoltore di avere una buona sensibilità. Un’ulteriore protezione contro le forature è fornita dal dorso della mano imbottito in spugna.
Manutenzione: dopo esserti sporcato, indossa i guanti e lavali come faresti con le mani sotto l’acqua calda corrente, senza alcun detersivo. Dopo il lavaggio, toglierlo dalle mani e lasciarlo asciugare all’ombra, evitando di esporlo alla luce diretta del sole.
I guanti ventilati per l’apicoltura sono realizzati in pelle naturale (morbida) con palmo e dita rinforzati. Estensione realizzata in polimero e tela 100% cotone.
Sono adatti per lavorare con le api perché proteggono dalle punture e consentono comunque all’apicoltore di avere una buona sensibilità. Il dorso della mano e l’archetto sono realizzati in materiale 3D ventilato di alta qualità con uno spessore di 3,5 mm.
Manutenzione: dopo esserti sporcato, indossa i guanti e lavali come faresti con le mani sotto l’acqua calda corrente, senza alcun detersivo. Dopo il lavaggio, toglierlo dalle mani e lasciarlo asciugare all’ombra, evitando di esporlo alla luce diretta del sole.
Le Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Castagno è prodotto all’interno dei nostri castagneti nel cuore del comune di Norma (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare unico e inconfondibile, un amaro carico di sapore, dal colore ambra scuro.
Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
Sono completamente naturali, atossiche, anallergiche, non cancerogene e puliscono l’aria proprio come fanno le piante! Anche se sono più costose, la cera d’api brucia ad una temperatura più alta, e dunque le candele bruciano più lentamente e sono più convenienti! E’ una cera naturale creata dal lavoro delle api, inizialmente è bianca, ma alla fine raccoglie il pigmento del polline dei fiori che le api visitano e diviene di diverse tonalità di giallo, a seconda del tipo di fiori da cui il polline viene raccolto; Emana un rilassante, profumo naturale, e dolce.
Sono completamente naturali, atossiche, anallergiche, non cancerogene e puliscono l’aria proprio come fanno le piante! Anche se sono più costose, la cera d’api brucia ad una temperatura più alta, e dunque le candele bruciano più lentamente e sono più convenienti! E’ una cera naturale creata dal lavoro delle api, inizialmente è bianca, ma alla fine raccoglie il pigmento del polline dei fiori che le api visitano e diviene di diverse tonalità di giallo, a seconda del tipo di fiori da cui il polline viene raccolto; Emana un rilassante, profumo naturale, e dolce.
PREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine.
Le Api e l’Apicoltura di Sermoneta
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Millefiori è prodotto all’interno della nostra Azienda apistica.
Il miele di Millefiori prende questa denominazione proprio perché al suo interno non risulta predominante una singola varietà pollinica, ma varia in base ai fiori che le api bottinano nelle vicinanze dell’alveare.
Data la sua natura ogni Millefiori può risultare unico ed è per questo molto apprezzato e molto usato in cucina; adatto per tutti gli usi.
Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
Sono completamente naturali, atossiche, anallergiche, non cancerogene e puliscono l’aria proprio come fanno le piante! Anche se sono più costose, la cera d’api brucia ad una temperatura più alta, e dunque le candele bruciano più lentamente e sono più convenienti! E’ una cera naturale creata dal lavoro delle api, inizialmente è bianca, ma alla fine raccoglie il pigmento del polline dei fiori che le api visitano e diviene di diverse tonalità di giallo, a seconda del tipo di fiori da cui il polline viene raccolto; Emana un rilassante, profumo naturale, e dolce.
Le Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Castagno è prodotto all’interno dei nostri castagneti nel cuore del comune di Norma (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare unico e inconfondibile, un amaro carico di sapore, dal colore ambra scuro.
Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
Il polline è un insieme di corpuscoli contenuti nelle antere dei fiori. Essi rappresentano l’elemento fecondante maschile della pianta dopo la raccolta effettuata dalle api si presenta come una moltitudine di pallottoline di colore variante dal rosso al viola, al bruno, al giallo di varie gradazioni. Queste “palline” vengono formate dalle api impastando i granuli microscopici di polline con secrezioni salivari, nettare e miele.
COMPOSIZIONE – Zuccheri semplici e complessi, vitamine (A, gruppo B quasi completo, C, D, E), lipidi, proteine (contiene tutti gli amminoacidi essenziali), minerali (potassio, ferro, magnesio, fosforo, calcio, manganese) pigmenti ed enzimi. Per la sua composizione si tratta di un alimento completo, tanto che, in teoria, se ci si alimentasse esclusivamente con polline non si rischierebbero malattie da carenze alimentari.
PROPRIETA’ GENERALI – Tonificante e stimolante.
UTILIZZO – Puro e masticato a lungo, oppure dolcificato con miele, preferibilmente a digiuno.
Adulti / Bambini: un cucchiaino al giorno (10-15 grammi) per 1-3 mesi, una-due volte all’anno
Ad oggi nessun effetto collaterale rilevante è stato riscontrato fatta eccezione per i soggetti con allergie al polline. In realtà, alcuni studi hanno dimostrato che la quercetina, un flavonoide contenuto nel polline, si comporta da antistaminico e questo ha spinto ad usare il polline proprio in terapie di prevenzione alle allergie. Tuttavia i pazienti affetti da rinite allergica, allergia da fieno o che hanno intolleranze alimentari o allergie al polline soggetti, il consumo di granuli di polline può provocare il persistere delle manifestazioni allergiche fino a rischiare shock anafilattici. – FONTE: A.L.P.A Lazio (www.alpalazio.it)
Le Api e l’Apicoltura dell’Agro Pontino
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Eucalipto è prodotto nell’Agro Pontino, data la presenza rilevante della pianta dell’Eucaliptus.
È un miele che ha un odore intenso molto caratteristico. Le sue qualità sono: balsamico per eccellenza delle vie respiratorie, azione emolliente e calmante.
Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
Produzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Ingredienti: farina 0, zucchero, olio di semi di girasole, sale, vino rosso Cesanese del Piglio, lievito, cacao, bicarbonato, mandorle, nocciole, vanillina.
SENZA CONSERVANTI
Sono completamente naturali, atossiche, anallergiche, non cancerogene e puliscono l’aria proprio come fanno le piante! Anche se sono più costose, la cera d’api brucia ad una temperatura più alta, e dunque le candele bruciano più lentamente e sono più convenienti! E’ una cera naturale creata dal lavoro delle api, inizialmente è bianca, ma alla fine raccoglie il pigmento del polline dei fiori che le api visitano e diviene di diverse tonalità di giallo, a seconda del tipo di fiori da cui il polline viene raccolto; Emana un rilassante, profumo naturale, e dolce.
Le Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Castagno è prodotto all’interno dei nostri castagneti nel cuore del comune di Norma (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare unico e inconfondibile, un amaro carico di sapore, dal colore ambra scuro.
Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
Notizie, informazioni, curiosità
Una prelibatezza tra la visciola e il cioccolato fondente che crea un equilibrio perfetto tra dolcezza e acidità. Il temperaggio…
Regala alla tua Pasqua un sapore unico! Insieme alle nostre Colombe al Miele di Melata Classiche ed al Cioccolato, ti…
Scopri le nostre dolci proposte per una Pasqua speciale e golosa!! In occasione della Pasqua abbiamo scelto le farine più…
Per avere tutte le informazioni e il supporto del nostro personale