Erboristeria, Oli Essenziali puri
-
Infuso piccoli frutti
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco fiori, uvetta 28%, sambuco 26%, aromi, ribes rosso 1,5%, mirtillo 1,5%.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e deciso, fresco e dolce, tipico dei frutti di bosco, ottimo da bere bollente, ma anche ghiacciato con limone.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 100 g.
-
Infuso mirtillo e ciliegia
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: uvetta di corinto, rosa canina, ibiscus, ribes nero, mela, ciliegie 2,6%, mirtillo bacche 2,6%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e dolce, ottimo da bere caldo, ideale anche come bevanda dissetante nelle giornate estive con limone e ghiaccio.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 100 g.
-
NocciolMiele ”la nutella delle api” 120 g
4,50€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
Tè verde, arancia e cannella
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: tè verde, cannella 1,9%, scorza d’arancia 1,9%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 4 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma agrumato e speziato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, accompagnato da pasticceria secca, ideale anche come “fine pasto”.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 80 g.