Miele e Prodotti dell'alveare
-
Colomba classica prodotto tipico Ciociaro 750 g
16,50€ IVA INCLUSAProduzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Ingredienti: farina, uova, zucchero, latte scremato, destrosio, acqua, uvetta, sale, burro Corman, aroma naturale, lievito madre, emulsionanti, glassa mandorlata (zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido), mandorle naturali, granella di zucchero, canditi.
La tradizione tramandata da decenni unita all’impegno quotidiano di un team di persone volenterose danno vita alla nostra realtà.
La realizzazione di prodotti dolciari tipici della ciociaria esclusivamente lavorati a mano come un tempo.
-
Uova di cioccolato fondente extra/latte 4 pezzi da 120g
7,50€ IVA INCLUSAUova di Pasqua da regalare, per bimbi e adulti
Ingredienti:
Uova di cioccolato fondente extra: (Cacao Minimo 70%), Massa di Cacao, Zucchero, Cacao in Polvere, Burro di Cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA. Aroma naturale di vaniglia.
Uova di cioccolato al Latte: Zucchero, Burro di Cacao, Latte intero in polvere, Latte scremato in polvere, Massa di Cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia. (Cacao Min. 33% – sostanza lattica Min. 23%)
-
NocciolMiele ”la nutella delle api” 350 g
10,00€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
NocciolMiele ”la nutella delle api” 120 g
4,50€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
Elisir al Pino Mugo – Sciroppo Balsamico Bio 200ml
12,00€ IVA INCLUSAE’ un integratore alimentare con Miele, Propoli, Echinacea per le naturali difese dell’organismo, Ribes Nero per il benessere di naso e gola. L’ Olio essenziale di Eucalipto è lenitivo ed emolliente sulla mucosa orofaringea, l’Olio Essenziale di Pino Mugo ad effetto balsamico.
Ingredienti Caratterizzanti:
- Echinacea
(Echinacea angustifolia- pianta)
naturali difese dell’organismo - Ribes Nero
(Ribes Nigrum L. – foglie)
benessere naso e gola - OE Eucalipto (Eucalyptus globulus leaf oil)
lenitivo ed emolliente sulla mucosa orofaringea - OE Pino Mugo (Pinus mugo leaf oil)
effetto balsamico
MODO D’USO:
2 cucchiai al giorno, puro o diluito in poca acqua. Agitare bene prima dell’uso.
- Echinacea
-
Panettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg
Panettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg. Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.Ingredienti: farina tipo ‘0’, uva sultanina, canditi, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Sfera di cioccolato al LATTE
7,00€ IVA INCLUSASfera di cioccolato al LATTE decorata a mano
Ingredienti: Zucchero, Burro di Cacao, Latte in Polvere, Massa di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia. Aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 33%
PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO
SENZA GLUTINE
-
Sfera di cioccolato EXTRA FONDENTE 70%
7,00€ IVA INCLUSASfera di cioccolato EXTRA FONDENTE 70% decorata a mano
Ingredienti: Massa di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia. Aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 70%
PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO
SENZA GLUTINE
-
Nudi al Miele I Cioccolatini con ripieno di Miele di Eucalipto, Miele di Agrumi e Visciola di Sezze
12,00€ IVA INCLUSANudi al Miele I Cioccolatini con ripieno di Miele di Eucalipto, Miele di Agrumi, Visciola di Sezze
Ingredienti: PARTE ESTERNA: Massa di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia. Aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 75%
PARTE INTERNA: Miele di Eucalipto, Miele di Agrumi, Visciole essiccate.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI LATTE E FRUTTA A GUSCIO
SENZA GLUTINE
-
Tè verde, arancia e cannella
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: tè verde, cannella 1,9%, scorza d’arancia 1,9%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 4 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma agrumato e speziato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, accompagnato da pasticceria secca, ideale anche come “fine pasto”.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 80 g.
-
Infuso vaniglia, cannella e mandorla
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, scorza d’arancia, mandorle, uvetta, cannella, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e speziato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, accompagnato da pasticceria fresca o secca.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 90 g.
-
Infuso miele e rosa canina
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, scorza d’arancia, mela, fiori, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma dolce e delicato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, con l’aggiunta di miele e latte.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 90 g.