alimenti naturali
-
Miele di Castagno 250g
4,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Castagno è prodotto all’interno dei nostri castagneti nel cuore del comune di Norma (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare unico e inconfondibile, un amaro carico di sapore, dal colore ambra scuro.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°. -
Miele di Acacia 250 g
5,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
LA ROBINIA floreale, dolce, molto delicato, poco persistente e privo di retrogusto. -
Miele di Agrumi 250 g
5,00€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dell’Agro Pontino
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Agrumi si ricava dal nettare raccolto dai fiori estremamente profumati delle piante quali arancio, clementine e mandarini che iniziano a fiorire già da Aprile.
Dal gusto dolce ed intenso, piacevolmente acidulo che ripercorre le caratteristiche della varietà vegetale da cui ha origine.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Melata 500 g
6,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Melata è prodotto all’interno della Selva (tra i boschi più suggestivi del Lazio) di Cori (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare molto particolare, dal sapore caramellato e dal colore ambra scuro.
Si distingue da tutti gli altri mieli in quanto non deriva dal nettare dei fiori bensì dalla melata. La melata è prodotta da alcuni insetti che si nutrono della linfa delle piante (Tiglio, Quercia, Castagno etc.).
E’ una preziosa fonte di energia, adatto agli sportivi.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/