api
-
Seminiamo…. Semi di FACELIA (phacelia tanacetioli benth)
3,00€ IVA INCLUSAUn fiore per salvare le Api
“Le api sono le custodi della natura, i loro voli e poesie del vento. Senza le api, il mondo sarebbe solo un luogo silenzioso e senza fiori”
Busta di semi da 100 g (utilizzo per 100 mq di terreno)
La Facelia è una pianta erbacea annuale che tra maggio e luglio colora di un bel viola acceso campi e prati. La sua fioritura abbondante e prolungata piace molto alle api e a tanti altri insetti impollinatori ghiotti del suo nettare.
Semina: FEBBRAIO – APRILE Nelle regioni meridionali, caratterizzate da un clima mite; nelle regioni settentrionali bisogna aspettare la primavera.
-
Seminiamo…. Semi di LAVANDA (lavandula angustifolia)
1,50€ IVA INCLUSAUn fiore per salvare le Api
“Le api sono le custodi della natura, i loro voli le poesie del vento. Senza le api, il mondo sarebbe solo un luogo silenzioso e senza fiori”
Confezione indicata per l’utilizzo in vaso
La Lavanda è una pianta erbacea che può raggiungere un’altezza di 50 70 cm. Durante giugno e luglio all’apice degli steli fioriscono piccoli fiorellini bilobati, tubulari, blu-violetti riuniti in pannocchie portate all’apice degli steli, che diffondono nell’aria il loro forte profumo.
Semina: in pieno campo o vaso da Marzo a Maggio, in luogo soleggiato, con luna crescente, in Febbraio va posta in coltura protetta. Germina in 3-4 settimane.
-
Seminiamo…. Semi di LUPINO (lupinus polyphillus Lindl)
1,50€ IVA INCLUSAUn fiore per salvare le Api
“Le api sono le custodi della natura, i loro voli le poesie del vento. Senza le api, il mondo sarebbe solo un luogo silenzioso e senza fiori”
Confezione indicata per l’utilizzo in vaso
Il Lupinus o Lupino è una pianta perenne da fiore da esterno originaria del Nord America ed appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Si tratta di pianta erbacea che in inverno perde la vegetazione e che si presenta con portamento eretto ed in grado di svilupparsi sino a 50-70 centimetri di altezza superando il metro durante la fioritura; le foglie, disposte a rosetta, sono di forma palmata formate da 10-15 foglioline lanceolate di colore verde scuro. In estate avviene la fioritura generando un fusto al centro della rosetta che supporta fiori a forma di campanula di vari colori, dal rosa al viola passando per il fucsia, riuniti in spighe. Pianta resistente alle basse temperature ma non alle gelate persistenti, risulta molto apprezzata per la fioritura cromatica ideale come pianta ornamentale per balcone e terrazzo ma anche da coltivare in piena terra o aiuole; predilige il posizionamento in luoghi soleggiati adattandosi a posizioni di mezz’ombra. Per una rigogliosa crescita è necessario utilizzare un terriccio fertile e ben drenato, mentre le irrigazioni devono avvenire costantemente, con maggiore frequenza in estate, evitando la formazione di ristagni idrici.
Semina: in coltura protetta da Febbraio ad Aprile, direttamente sul terreno da Aprile a Maggio in posizione soleggiata. Fiorisce da Maggio a Settembre.
-
Liquore Sambuca Vecchia 20 cl
10,00€ IVA INCLUSALiquore a base di distillato di fiori di Sambuco ( Sambucus nigra ) ed infuso di diverse specie di anice.
La particolare formula degli ingredienti : alcool di ottima qualità, acqua delle fresche limpide sorgenti dei Monti Ernici, zuccheri finissimi altamente solubili , combinazioni di diverse specie di anice e distillato di fiori di Sambuco, le donano un gusto unico, sommamente piacevole , marcatamente distinto e aromatico non paragonabile ad altri prodotti in commercio.
20 cl. 42 % vol.
-
Candele in pura cera d’api il medio Cero
6,50€ IVA INCLUSASono completamente naturali, atossiche, anallergiche, non cancerogene e puliscono l’aria proprio come fanno le piante! Anche se sono più costose, la cera d’api brucia ad una temperatura più alta, e dunque le candele bruciano più lentamente e sono più convenienti! E’ una cera naturale creata dal lavoro delle api, inizialmente è bianca, ma alla fine raccoglie il pigmento del polline dei fiori che le api visitano e diviene di diverse tonalità di giallo, a seconda del tipo di fiori da cui il polline viene raccolto; Emana un rilassante, profumo naturale, e dolce.
-
Sapone BIO Mani, Viso e Corpo 100 g
4,50€ IVA INCLUSAUn sapone coloratissimo, realizzato con i ritagli dei nostri dodici saponi che formano un mosaico vivace di verdi, rossi, e aranci.
Il profumo è dolce e cremoso, con note fresche di foglia di fico e un accenno muschiato.
Ogni utilizzo è una festa di colori e profumi: la schiuma avvolge la pelle lasciandola morbida e leggermente profumata, perfetta per un tocco di freschezza naturale e gioia sensoriale.
A base di olio extravergine d’oliva biologico, che con le sue proprietà nutrienti e restitutive, rende questo sapone ideale per tutti i tipi di pelle.
-
Sapone BIO Arancia e Cannella 100 g
4,50€ IVA INCLUSAQuesto sapone artigianale, a base di olio extravergine di oliva ed olio di girasole biologici, arricchito dalle straordinarie proprietà dell’olio di macadamia, svolge un’intensa azione emolliente ed elasticizzante sulla pelle di tutto il corpo, lasciandola profondamente nutrita ed idratata. Ricco di Vitamine E e B, amminoacidi e sali minerali. L’intensa profumazione avvolgente e speziata della cannella, unita con le note fresche ed agrumate dell’abete bianco, arancia e mandarino, permane a lungo nell’aria, richiamando alla mente la dolcezza delle giornate invernali.
-
Tavoletta di cioccolato fondente alla nocciola con Miele di Agrumi
5,00€ IVA INCLUSATavoletta di cioccolato fondente alla nocciola con Miele di Agrumi
Una raffinata creazione che unisce la delicatezza del miele e l’armonia del cioccolato unito alla nocciola aggiunge una piacevole texture al prodotto.
Ingredienti: pasta di nocciola 30%, massa di Cacao, miele di agrumi, zucchero, burro di Cacao, emulsionante: Lecitina di Soia, aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 72%.
Può contenere tracce di latte SENZA GLUTINE
-
Panettone Artigianale lievitazione naturale con frutti di bosco e Miele di Melata 1kg
25,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con Frutti di bosco e Miele di Melata 1kg . Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.
Ingredienti: farina tipo ‘0’, frutti di bosco, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Panettone Artigianale lievitazione naturale Pera e Cioccolato e Miele di Melata 1kg
25,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale Pera e Cioccolato e Miele di Melata 1kg . Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.
Ingredienti: farina tipo ‘0’, pera, cioccolato, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Olio Extra Vergine d’Oliva al Tartufo Nero 100 ml
7,00€ IVA INCLUSADAL L’UNIONE SAPIENTE DI OLIO PREGIATO, PROVENIENTE DALLE NOSTRE COLLINE CON PRELIBATE SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO, PRENDE VITA QUESTO CONDIMENTO TRAVOLGENTE CHE CONSERVA INTENSI I PROFUMI E I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA.
[IT] * INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, TARTUFO ESTIVO (TUBER AESTIVUM) AROMI.
CONSERVAZIONE: SI CONSERVA A TEMPERATURA AMBIENTE PER 24 MEIS DALLA DATA DI PRODUZIONE.
DOPO L’ APERTURA REFRIGERARE A +4°/+8° E CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 20/30 GIORNI.
UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.