cisterna
-
Tartufo estivo a fette 30 g
10,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva.
Gluten-Free – Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali.
Ingredienti: pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt), provenienza: Lazio (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale.
Utilizzo: Pratiche e pronte all’uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Crema di puro tartufo estivo 50 g
10,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. La nostra crema viene realizzata in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva e sale.
Gluten-Free – Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali.
Ingredienti: Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70% prov. Italia, olio extra vergine di oliva 26%, sale.
Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Tartufo estivo intero 18 g
6,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati.
Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali
Ingredienti: tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 3° scelta provenienza: lazio -italy, acqua, sale.
Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.
Utilizzo: al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Crema di Noci e Tartufo 90 g
7,50€ IVA INCLUSASalsa a base di noci 100% Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore ricco tendente al dolce.
senza Glutine. non contiene coloranti ne conservanti.
Ingredienti: noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. – provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. allergeni in grassetto.
utilizzo: Ideale per preparare gustosi aperitivi. si presta al condimento di paste fresche come gnocchi e ravioli .ottima anche per insaporire arrosto carni bianche e piatti a base di formaggio.
-
Panettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Miele di Melata 1kg
20,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Miele di Melata 1kg. Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.Ingredienti: farina tipo ‘0’, uva sultanina, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Confettura extra di Fragola da 340g
6,50€ IVA INCLUSAConfettura extra di Fragola da 340g
Ingredienti: Fragole 75% – Zucchero/Sugar 25% – Limone 0,1%
SENZA CONSERVANTI
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Una volta aperto conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C
-
Confettura extra di Frutti di Bosco da 340g
6,50€ IVA INCLUSAConfettura di frutti di bosco da 340g
Ingredienti: More, lamponi, mirtilli, fragole 80% Zucchero/Sugar 20% – Limone 0,1%
SENZA CONSERVANTI
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Una volta aperto conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C
-
Confettura extra di Mirtilli da 340g
6,50€ IVA INCLUSAConfettura extra di Mirtilli da 340g
Ingredienti: Mirtilli 76,9% – Zucchero/Sugar 33% – Limone/Lemon 0,1%
SENZA CONSERVANTI
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Una volta aperto conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C
-
Confettura extra di Prugne da 340g
6,50€ IVA INCLUSAConfettura extra di Prugne da 340g
Ingredienti: Prugne 79% – Zucchero/Sugar 21% – Limone 0,1%
SENZA CONSERVANTI
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Una volta aperto conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C
-
Confettura extra di Fichi da 340g
6,50€ IVA INCLUSAConfettura extra di Fichi da 340g
Ingredienti: Fichi 65% – Zucchero/Sugar 35%
SENZA CONSERVANTI
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Una volta aperto conservare in frigorifero alla temperatura di 4°
-
Confettura extra di Arance da 340g
6,50€ IVA INCLUSAConfettura extra di Arance da 340g
Ingredienti: Arance 63% – Zucchero/Sugar 37% – Succo di limone 0,10%
SENZA CONSERVANTI
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Una volta aperto conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C