dolci con il miele
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Sfera di cioccolato EXTRA FONDENTE 70%
7,00€ IVA INCLUSASfera di cioccolato EXTRA FONDENTE 70% decorata a mano
Ingredienti: Massa di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia. Aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 70%
PUO’ CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO
SENZA GLUTINE
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Nudi al Miele I Cioccolatini con ripieno di Miele di Eucalipto, Miele di Agrumi e Visciola di Sezze
12,00€ IVA INCLUSANudi al Miele I Cioccolatini con ripieno di Miele di Eucalipto, Miele di Agrumi, Visciola di Sezze
Ingredienti: PARTE ESTERNA: Massa di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia. Aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 75%
PARTE INTERNA: Miele di Eucalipto, Miele di Agrumi, Visciole essiccate.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI LATTE E FRUTTA A GUSCIO
SENZA GLUTINE
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Tè verde, arancia e cannella
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: tè verde, cannella 1,9%, scorza d’arancia 1,9%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 4 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma agrumato e speziato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, accompagnato da pasticceria secca, ideale anche come “fine pasto”.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 80 g.
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Infuso vaniglia, cannella e mandorla
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, scorza d’arancia, mandorle, uvetta, cannella, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e speziato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, accompagnato da pasticceria fresca o secca.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 90 g.
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Infuso miele e rosa canina
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, scorza d’arancia, mela, fiori, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma dolce e delicato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, con l’aggiunta di miele e latte.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 90 g.
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Infuso relax
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, mela, semi di finocchio, fiori di camomilla, malva, melissa, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma delicato, ideale da bere la sera o durante una “pausa relax”, ottimo da bere caldo, con l’aggiunta di limone.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 80 g.
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Infuso ai frutti di bosco
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: uvetta di corinto, ibisco, rosa canina, mela, ribes 8,2%, mirtillo in bacche 2%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso, fresco e dolce, tipico dei frutti di bosco, ottimo da bere bollente, ma anche ghiacciato nelle calde giornate estive.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 100 g.
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Ciambelline al Vino Bianco, Anice e Miele di Acacia 180 g Prodotto Artigianale
5,00€ IVA INCLUSAPRODOTTO ARTIGIANALE Ciambelline al Vino Bianco “MOSCATO” e il nostro ottimo miele di ACACIA.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano 100%, olio di semi di girasole, vino bianco “Moscato di Sermoneta”, miele di acacia, zucchero, lievito, semi di anice, sale. -
Ciambelline al Vino Rosso e Miele di Millefiori 180 g Prodotto Artigianale
5,00€ IVA INCLUSAPRODOTTO ARTIGIANALE Ciambelline al Vino Rosso “NERO BUONO di CORI” e il nostro ottimo miele di MILLEFIORI.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano 100%, olio di semi di girasole, vino rosso “Nero Buono di Cori”, miele di millefiori, zucchero, lievito, sale.