dolcificante naturale
-
Caramelle Minigelee mora, melograno con miele
3,00€ IVA INCLUSAIngredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, polpa di frutta, miele (2,5%), fruttosio, aromi. Acidificante: acido citrico. Gelificante: pectina. Colore naturale: antociani E163. Confezionate in buste da 100 g.
-
Cioccolatini ripieni al Miele di Castagno 15 pezzi
5,00€ IVA INCLUSACioccolatini ripieni di Miele di Castagno
Ingredienti: Cioccolato fondente: (Massa di Cacao, Burro di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma naturale di vaniglia) e Miele di Castagno 38% di nostra produzione
-
Polline di fiori essiccato 200g
10,00€ IVA INCLUSADISPONIBILE anche nella versione FRESCO in vaschetta da 200 g
Il polline è un insieme di corpuscoli contenuti nelle antere dei fiori. Essi rappresentano l’elemento fecondante maschile della pianta dopo la raccolta effettuata dalle api si presenta come una moltitudine di pallottoline di colore variante dal rosso al viola, al bruno, al giallo di varie gradazioni. Queste “palline” vengono formate dalle api impastando i granuli microscopici di polline con secrezioni salivari, nettare e miele.
COMPOSIZIONE – Zuccheri semplici e complessi, vitamine (A, gruppo B quasi completo, C, D, E), lipidi, proteine (contiene tutti gli amminoacidi essenziali), minerali (potassio, ferro, magnesio, fosforo, calcio, manganese) pigmenti ed enzimi. Per la sua composizione si tratta di un alimento completo, tanto che, in teoria, se ci si alimentasse esclusivamente con polline non si rischierebbero malattie da carenze alimentari.
PROPRIETA’ GENERALI – Tonificante e stimolante.
UTILIZZO – Puro e masticato a lungo, oppure diluito in acqua o tisana tiepida e dolcificato con miele, preferibilmente a digiuno.
Adulti / Bambini: un cucchiaino al giorno (10-15 grammi) per 1-3 mesi, una-due volte all’anno
Controindicazioni ed effetti collaterali
Ad oggi nessun effetto collaterale rilevante è stato riscontrato fatta eccezione per i soggetti con allergie al polline. In realtà, alcuni studi hanno dimostrato che la quercetina, un flavonoide contenuto nel polline, si comporta da antistaminico e questo ha spinto ad usare il polline proprio in terapie di prevenzione alle allergie. Tuttavia i pazienti affetti da rinite allergica, allergia da fieno o che hanno intolleranze alimentari o allergie al polline soggetti, il consumo di granuli di polline può provocare il persistere delle manifestazioni allergiche fino a rischiare shock anafilattici. – FONTE: A.L.P.A Lazio (www.alpalazio.it)
-
Miele di Tiglio 250 g
5,00€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dell’Agro Pontino
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Tiglio è prodotto nell’Agro Pontino.
La bellezza della pianta del Tiglio è data dalle foglie cuoriformi, di colore verde brillante, con un margine seghettato. I fiori sono bianchi in piccoli grappoli. La corteccia è molto differente in base all’età dell’albero. Il fiore ha un profumo delicato ma molto inebriante.
È un miele incredibilmente avvolgente, intenso, mentolato, adatto per concedersi, in qualsiasi momento della giornata, un’incredibile pausa relax utile a rigenerarsi dallo stress quotidiano.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Millefiori 250 g
4,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura di Sermoneta
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Millefiori è prodotto all’interno della nostra Azienda apistica.
Il miele di Millefiori prende questa denominazione proprio perché al suo interno non risulta predominante una singola varietà pollinica, ma varia in base ai fiori che le api bottinano nelle vicinanze dell’alveare.
Data la sua natura ogni Millefiori può risultare unico ed è per questo molto apprezzato e molto usato in cucina; adatto per tutti gli usi.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Melata 250 g
4,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Melata è prodotto all’interno della Selva (tra i boschi più suggestivi del Lazio) di Cori (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare molto particolare, dal sapore caramellato e dal colore ambra scuro.
Si distingue da tutti gli altri mieli in quanto non deriva dal nettare dei fiori bensì dalla melata. La melata è prodotta da alcuni insetti che si nutrono della linfa delle piante (Tiglio, Quercia, Castagno etc.).
E’ una preziosa fonte di energia, adatto agli sportivi.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Eucalipto 250 g
4,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dell’Agro Pontino
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Eucalipto è prodotto nell’Agro Pontino, data la presenza rilevante della pianta dell’Eucaliptus.
È un miele che ha un odore intenso molto caratteristico. Le sue qualità sono: balsamico per eccellenza delle vie respiratorie, azione emolliente e calmante.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Castagno 250g
4,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Castagno è prodotto all’interno dei nostri castagneti nel cuore del comune di Norma (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare unico e inconfondibile, un amaro carico di sapore, dal colore ambra scuro.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°. -
Miele di Acacia 250 g
5,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
LA ROBINIA floreale, dolce, molto delicato, poco persistente e privo di retrogusto.