latina scalo
-
Apiguard vaschetta 50 g (scatola da 10 pezzi)
27,00€ – 220,00€ IVA INCLUSALe api vanno spesso soggette a malattie, parassiti ed effetti negativi dei trattamenti delle colture con fitofarmaci. Nonostante i trattamenti periodici, l’acaro Varroa destructor resta il loro nemico numero uno. Recentemente questo acaro ha sviluppato resistenza a vari principi attivi che si erano rivelati efficaci in passato. Questa preoccupante situazione richiede un approccio diverso al problema:
Apiguard è un nuovo prodotto basato su ingredienti naturali, in grado di prendersi cura delle colonie di api in maniera efficace e sicura. Apiguard è la migliore arma contro le popolazioni resistenti di acari e rappresenta il complemento ideale per la rotazione con Apistan® in una strategia antiresistenza.
Apiguard, un prodotto a base di timolo
Il timolo è un componente naturale del timo e di alcune varietà di miele come quello di tiglio. L’efficacia del timolo contro la varroa è nota da tempo in quanto sono stati dimostrati gli effetti benefici su salute e igiene della colonia. La speciale formulazione di timolo in gel contenuto in Apiguard ha permesso di ottimizzare la diffusione e l’azione del timolo, trasformandolo in un trattamento molto efficace.Apiguard, un gel a rilascio graduale e controllato
Apiguard è un gel brevettato la cui speciale formulazione consente di rilasciare il timolo gradualmente. Esso agisce come una spugna le cui maglie si infittiscono o diradano al variare della temperatura. Quando la temperatura sale, aumenta la volatilità del timolo ma si infittiscono al tempo stesso le maglie del gel, regolando il rilascio della sostanza attiva.
La doppia azione di Apiguard
Apiguard svolge due azioni complementari. Dapprima i vapori del timolo si diffondono attraverso la colonia grazie anche al battito delle ali delle api e attaccano la varroa tramite inalazione. Le api operaie trasportano quindi il gel attraverso la colonia tramite il contatto fisico le une con le altre, esercitando, in questo caso, un’azione acaricida di contatto.
-
Api Life Var conf. da due tavolette (10 pezzi)
27,00€ – 220,00€ IVA INCLUSAApiLife Var è un medicinale veterinario contro la varroa in tavolette a base di oli essenziali (Timolo, Olio d’Eucalipto, Levomentolo, Canfora)
UNICO FARMACO CON 4 PRINCIPI ATTIVI AD AZIONE SINERGICAApiLife Var è la soluzione naturale contro la varroa.
Si adatta a tutti i contesti climatici e di allevamento apistico.CONFEZIONI:1 busta contenente 2 strisce
QUANDO SI USA?Con temperature ideali di 20-25° C (range 15-30° C), in assenza di melario.
-
Miele di Tiglio 250 g
5,00€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dell’Agro Pontino
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Tiglio è prodotto nell’Agro Pontino.
La bellezza della pianta del Tiglio è data dalle foglie cuoriformi, di colore verde brillante, con un margine seghettato. I fiori sono bianchi in piccoli grappoli. La corteccia è molto differente in base all’età dell’albero. Il fiore ha un profumo delicato ma molto inebriante.
È un miele incredibilmente avvolgente, intenso, mentolato, adatto per concedersi, in qualsiasi momento della giornata, un’incredibile pausa relax utile a rigenerarsi dallo stress quotidiano.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Millefiori 250 g
4,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura di Sermoneta
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Millefiori è prodotto all’interno della nostra Azienda apistica.
Il miele di Millefiori prende questa denominazione proprio perché al suo interno non risulta predominante una singola varietà pollinica, ma varia in base ai fiori che le api bottinano nelle vicinanze dell’alveare.
Data la sua natura ogni Millefiori può risultare unico ed è per questo molto apprezzato e molto usato in cucina; adatto per tutti gli usi.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Melata 250 g
4,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Melata è prodotto all’interno della Selva (tra i boschi più suggestivi del Lazio) di Cori (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare molto particolare, dal sapore caramellato e dal colore ambra scuro.
Si distingue da tutti gli altri mieli in quanto non deriva dal nettare dei fiori bensì dalla melata. La melata è prodotta da alcuni insetti che si nutrono della linfa delle piante (Tiglio, Quercia, Castagno etc.).
E’ una preziosa fonte di energia, adatto agli sportivi.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Castagno 250g
4,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Castagno è prodotto all’interno dei nostri castagneti nel cuore del comune di Norma (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare unico e inconfondibile, un amaro carico di sapore, dal colore ambra scuro.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°. -
Miele di Acacia 250 g
5,00€ IVA INCLUSAQuesto miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.
LA ROBINIA floreale, dolce, molto delicato, poco persistente e privo di retrogusto. -
Miele di Agrumi 250 g
5,00€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dell’Agro Pontino
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Agrumi si ricava dal nettare raccolto dai fiori estremamente profumati delle piante quali arancio, clementine e mandarini che iniziano a fiorire già da Aprile.
Dal gusto dolce ed intenso, piacevolmente acidulo che ripercorre le caratteristiche della varietà vegetale da cui ha origine.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/