mangiare sano
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Olio Extra Vergine d’Oliva al Tartufo Nero 100 ml
7,00€ IVA INCLUSADAL L’UNIONE SAPIENTE DI OLIO PREGIATO, PROVENIENTE DALLE NOSTRE COLLINE CON PRELIBATE SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO, PRENDE VITA QUESTO CONDIMENTO TRAVOLGENTE CHE CONSERVA INTENSI I PROFUMI E I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA.
[IT] * INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, TARTUFO ESTIVO (TUBER AESTIVUM) AROMI.
CONSERVAZIONE: SI CONSERVA A TEMPERATURA AMBIENTE PER 24 MEIS DALLA DATA DI PRODUZIONE.
DOPO L’ APERTURA REFRIGERARE A +4°/+8° E CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 20/30 GIORNI.
UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
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Torrone artigianale di nostra produzione bianco con nocciole di Viterbo, mandorle Sicilia e visciole di Sezze
7,00€ IVA INCLUSATorrone artigianale di nostra produzione bianco con nocciole di Viterbo, mandorle Sicilia e visciole di Sezze.
In una terra ricca di prodotti abbiamo selezionato materie prime scelte. L’attenta lavorazione e il perfetto controllo, dalla fase di produzione fino al confezionamento, fanno sì che ogni prodotto firmato L’Oasi delle Api sia sinonimo di bontà e genuinità.
Una sana tradizione artigianale senza l’uso di coloranti e conservanti, per creare una vasta gamma di prodotti per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Ingredienti: Nocciole, Mandorle, Zucchero, Miele di Agrumi, Visciole di Sezze, Acqua, Albume d’uovo fresco, Aromi naturali, Ostia (fecola di patate, olio di girasole).
Peso netto 200 g
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Lenticchia di Onano 500 g
4,50€ IVA INCLUSALa Lenticchia di Onano vanta un’antichissima tradizione che risale almeno al XVI secolo. Già citata nel 1561 negli statuti cittadini, vede la sua fama diffondersi alla metà del XIX secolo. Riconoscimenti in Italia e all’estero si ebbero in diverse esposizioni internazionali: a Roma e a Buenos Aires nel 1910 e a Londra e a Parigi nel 1911, in occasione della III Esposizione Internazionale del Progresso Moderno. Nella settimana di ferragosto di ogni anno, per valorizzare il prodotto, si tiene a Onano, Comune dell’Alta Tuscia Viterbese la Sagra della Lenticchia.
Ingredienti: lenticchia di Onano
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (farro, orzo, grano), soia e lupini.
Contenuto del sacchetto: 500 g
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Fagiolo del Purgatorio di Gradoli 500 g
5,50€ IVA INCLUSAIl Fagiolo del Purgatorio di Gradoli deve il suo nome all’antica tradizione del “Pranzo del Purgatorio”, di cui il fagiolo costituisce il piatto fondamentale. Questo pranzo si svolge dal 1600 ogni anno a Gradoli, Comune della Tuscia Viterbese in occasione del Mercoledì delle Ceneri e il significato religioso di questo evento è quello di pregare la misericordia divina per le anime del Purgatorio.
Ingredienti: Fagiolo del Purgatorio di Gradoli.
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (farro, orzo, grano), soia e lupini.
Contenuto del sacchetto: 500 g
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Cece del solco dritto di Valentano 500 g
3,50€ IVA INCLUSAIl Cece del Solco Dritto di Valentano deve il suo nome ad una manifestazione della tradizione contadina locale “La tiratura del solco dritto” che si svolge il 14 agosto di ogni anno nella piana sottostante il paese. Dalla riuscita di questa operazione, il solco più o meno dritto, sono tratti gli auspici sull’annata agraria e sul raccolto dell’anno successivo.
Ingredienti: cece del solco dritto
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine (farro, orzo, grano), soia e lupini.
Contenuto del sacchetto: 500 g