mangiare sano
-
Nettare di Mirtilli 200 ml BIO
5,50€ IVA INCLUSAIl nostro nettare di frutta è ottenuto con frutta coltivata nella nostra campagna. Questo prodotto con un’alta percentuale di succo e polpa di mirtilli e con il poco zucchero aggiunto rende questo prodotto un ottima bevanda dissetante per i bambini e anziani, magari anche diluito con acqua.
Il nostro nettare di mirtilli è prodotta esclusivamente con MIRTILLO NERO DELL’APPENNINO MODENESE (Vaccinium myrtillus L.)
Ingredienti: mirtilli (Vaccinium myrtillus L.) acqua, zucchero di canna (100% ingredienti da agricoltura biologica).
Modalità di conservazione: una volta aperto tenere in frigo.
-
Crostata con confettura di visciola Prodotto tipico Ciociaro 300 g
5,00€ IVA INCLUSAProduzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Produzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Ingredienti: farina 0, uova, bicarbonato, sale, strutto, confettura di visciola, zucchero.
SENZA CONSERVANTI
-
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano da 2 LT di nostra produzione dei Monti Lepini
30,00€ IVA INCLUSAUn olio complesso di altissima qualità viene ricavato unicamente dalla spremitura a freddo di olive Monocultivar Itrana. Di colore verde intenso, ricco di polifenoli e antiossidanti.
-
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano da 750 ml di nostra produzione dei Monti Lepini
15,00€ IVA INCLUSAUn olio complesso di altissima qualità viene ricavato unicamente dalla spremitura a freddo di olive Monocultivar Itrana. Di colore verde intenso, ricco di polifenoli e antiossidanti.
-
Tartufo estivo a fette 50 g
10,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva.
Gluten-Free – Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali.
Ingredienti: pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt), provenienza: Lazio (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale.
Utilizzo: Pratiche e pronte all’uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Crema di puro tartufo estivo 50 g
10,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. La nostra crema viene realizzata in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva e sale.
Gluten-Free – Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali.
Ingredienti: Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70% prov. Italia, olio extra vergine di oliva 26%, sale.
Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Tartufo estivo intero 45 g
8,50€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati.
Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali
Ingredienti: tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 3° scelta provenienza: lazio -italy, acqua, sale.
Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.
Utilizzo: al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Crema di Noci e Tartufo 90 g
6,00€ IVA INCLUSASalsa a base di noci 100% Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore ricco tendente al dolce.
senza Glutine. non contiene coloranti ne conservanti.
Ingredienti: noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. – provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. allergeni in grassetto.
utilizzo: Ideale per preparare gustosi aperitivi. si presta al condimento di paste fresche come gnocchi e ravioli .ottima anche per insaporire arrosto carni bianche e piatti a base di formaggio.
-
Confettura extra di Fragola da 340g
6,50€ IVA INCLUSAConfettura extra di Fragola da 340g
Ingredienti: Fragole 75% – Zucchero/Sugar 25% – Limone 0,1%
SENZA CONSERVANTI
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Una volta aperto conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C
-
Confettura extra di Frutti di Bosco da 340g
6,50€ IVA INCLUSAConfettura di frutti di bosco da 340g
Ingredienti: More, lamponi, mirtilli, fragole 80% Zucchero/Sugar 20% – Limone 0,1%
SENZA CONSERVANTI
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Una volta aperto conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C
-
Confettura extra di Mirtilli da 340g
6,50€ IVA INCLUSAConfettura extra di Mirtilli da 340g
Ingredienti: Mirtilli 76,9% – Zucchero/Sugar 33% – Limone/Lemon 0,1%
SENZA CONSERVANTI
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore
Una volta aperto conservare in frigorifero alla temperatura di 4°C