miele di rovo
-
Sciroppo dell’ape regina 200 ml
12,00€ IVA INCLUSASciroppo dell’ape regina 200 ml
Sciroppo Balsamico Analcolico a base di miele di melata di bosco, Propoli Analcolica, Echinacea, Rosa Canina e Acerola ad azione balsamica utile per calmare tosse e dare sollievo alle prime vie respiratorie.
INGREDIENTI:
MIELE DI MELATA DI BOSCO
Il miele di melata ha colore scuro, aroma molto intenso e persistente e cristallizza raramente. È meno ricco di zucchero di altri mieli, ma molto più ricco di sostanze minerali, potassio, fosforo, ferro, enzimi ed aminoacidi;ESTRATTO ANALCOLICO DI PROPOLI
Ha proprietà batteriostatiche, battericide e antisettiche utile in caso di affezioni di bocca, naso e gola;FITOESTRATTO DI ECHINACEA
Ha attività immunostimolante, utile nella prevenzione e trattamento di malattie da raffreddamento e di altre patologie su base infettiva. Indicato anche nel periodo della convalescenzaFITOESTRATTO DI ROSA CANINA
Ricca di vitamina C, rafforza le difese immunitarie in situazioni di stress psico-fisico;FITOESTRATTO DI ACEROLA
Molto ricca di Vit. C, contiene inoltre Vit. B6, B1 e provitamina A, flavonoidi e minerali (ferro, calcio, fosforo, potassio e magnesio). Grazie alla presenza di flavonoidi è indicato nel trattamento dei sintomi influenzali.MODO D’USO:
2 cucchiai al giorno, puro o diluito in poca acqua. Agitare bene prima dell’uso.
-
Elisir al Pino Mugo – Sciroppo Balsamico Bio 200ml
12,00€ IVA INCLUSAE’ un integratore alimentare con Miele, Propoli, Echinacea per le naturali difese dell’organismo, Ribes Nero per il benessere di naso e gola. L’ Olio essenziale di Eucalipto è lenitivo ed emolliente sulla mucosa orofaringea, l’Olio Essenziale di Pino Mugo ad effetto balsamico.
Ingredienti Caratterizzanti:
- Echinacea
(Echinacea angustifolia- pianta)
naturali difese dell’organismo - Ribes Nero
(Ribes Nigrum L. – foglie)
benessere naso e gola - OE Eucalipto (Eucalyptus globulus leaf oil)
lenitivo ed emolliente sulla mucosa orofaringea - OE Pino Mugo (Pinus mugo leaf oil)
effetto balsamico
MODO D’USO:
2 cucchiai al giorno, puro o diluito in poca acqua. Agitare bene prima dell’uso.
- Echinacea
-
Torrone artigianale di nostra produzione al Cioccolato con nocciole di Viterbo e pistacchi di Bronte D.O.P.
7,00€ IVA INCLUSATorrone artigianale di nostra produzione al Cioccolato con nocciole di Viterbo e pistacchi Verde di Bronte D.O.P.
In una terra ricca di prodotti abbiamo selezionato materie prime scelte. L’attenta lavorazione e il perfetto controllo, dalla fase di produzione fino al confezionamento, fanno sì che ogni prodotto firmato L’Oasi delle Api sia sinonimo di bontà e genuinità.
Una sana tradizione artigianale senza l’uso di coloranti e conservanti, per creare una vasta gamma di prodotti per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Ingredienti: Nocciole, Miele di Agrumi, Cioccolato fondente (70% pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao in polvere, emulsionante: lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte, arachidi e cereali contenenti glutine), Zucchero, Pistacchi, Albume d’uovo fresco, Acqua, Estratto di rum, Ostia (fecola di patate, olio di girasole).
Peso netto 200 g
-
Panettone Artigianale lievitazione naturale con frutti di bosco e Miele di Melata 1kg
25,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con Frutti di bosco e Miele di Melata 1kg . Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.Ingredienti: farina tipo ‘0’, frutti di bosco, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Panettone Artigianale lievitazione naturale Pera e Cioccolato e Miele di Melata 1kg
25,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale Pera e Cioccolato e Miele di Melata 1kg . Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.Ingredienti: farina tipo ‘0’, pera, cioccolato, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Torrone artigianale di nostra produzione bianco con nocciole di Viterbo, mandorle Sicilia e visciole di Sezze
7,00€ IVA INCLUSATorrone artigianale di nostra produzione bianco con nocciole di Viterbo, mandorle Sicilia e visciole di Sezze.
In una terra ricca di prodotti abbiamo selezionato materie prime scelte. L’attenta lavorazione e il perfetto controllo, dalla fase di produzione fino al confezionamento, fanno sì che ogni prodotto firmato L’Oasi delle Api sia sinonimo di bontà e genuinità.
Una sana tradizione artigianale senza l’uso di coloranti e conservanti, per creare una vasta gamma di prodotti per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Ingredienti: Nocciole, Mandorle, Zucchero, Miele di Agrumi, Visciole di Sezze, Acqua, Albume d’uovo fresco, Aromi naturali, Ostia (fecola di patate, olio di girasole).
Peso netto 200 g
-
Torrone artigianale di nostra produzione al Cioccolato con mandorle, visciole di Sezze e pistacchi di Bronte D.O.P.
7,00€ IVA INCLUSATorrone artigianale di nostra produzione al Cioccolato con mandorle, visciole di Sezze e pistacchi di Bronte D.O.P.
In una terra ricca di prodotti abbiamo selezionato materie prime scelte. L’attenta lavorazione e il perfetto controllo, dalla fase di produzione fino al confezionamento, fanno sì che ogni prodotto firmato L’Oasi delle Api sia sinonimo di bontà e genuinità.
Una sana tradizione artigianale senza l’uso di coloranti e conservanti, per creare una vasta gamma di prodotti per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Ingredienti: Miele di Agrumi, Cioccolato fondente (70% pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao in polvere, emulsionante: lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte, arachidi e cereali contenenti glutine), Zucchero, Mandorle, Visciole di Sezze, Pistacchi, Albume d’uovo fresco, Acqua, Estratto di rum, Ostia (fecola di patate, olio di girasole).
Peso netto 200 g
-
Biscotti Mostaccioli Visciola e Pistacchi 150 g Prodotto Artigianale di Sermoneta
5,50€ IVA INCLUSABiscotti Mostaccioli Visciola e Pistacchi Prodotto Artigianale di SermonetaCreati con il nostro ottimo miele di AGRUMI.Ingredienti: Farina ’00’ di grano italiano, Miele di Agrumi, Mandorle ITALIA, Visciola di SEZZE, Pistacchio “Verde di Bronte DOP” ITALIA, Aromi naturali. -
Miele di Millefiori 250 g I giardini di Ninfa
7,00€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura di Sermoneta
100% MIELE ITALIANO
EDIZIONE LIMITATA MIELE “ALL FLOWERS”
Prodotto GRAZIE alle nostre instancabili API nel meraviglioso Giardino di NINFA.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/