miele di rovo
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Colomba classica prodotto tipico Ciociaro 750 g
16,50€ IVA INCLUSAProduzione artigianale di prodotti dolciari della Ciociaria
Ingredienti: farina, uova, zucchero, latte scremato, destrosio, acqua, uvetta, sale, burro Corman, aroma naturale, lievito madre, emulsionanti, glassa mandorlata (zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido), mandorle naturali, granella di zucchero, canditi.
La tradizione tramandata da decenni unita all’impegno quotidiano di un team di persone volenterose danno vita alla nostra realtà.
La realizzazione di prodotti dolciari tipici della ciociaria esclusivamente lavorati a mano come un tempo.
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Uova di cioccolato fondente extra/latte 4 pezzi da 120g
7,50€ IVA INCLUSAUova di Pasqua da regalare, per bimbi e adulti
Ingredienti:
Uova di cioccolato fondente extra: (Cacao Minimo 70%), Massa di Cacao, Zucchero, Cacao in Polvere, Burro di Cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA. Aroma naturale di vaniglia.
Uova di cioccolato al Latte: Zucchero, Burro di Cacao, Latte intero in polvere, Latte scremato in polvere, Massa di Cacao. Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale di vaniglia. (Cacao Min. 33% – sostanza lattica Min. 23%)
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NocciolMiele ”la nutella delle api” 350 g
10,00€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
NocciolMiele ”la nutella delle api” 120 g
4,50€ IVA INCLUSAPREPARATO ALIMENTARE A BASE DI MIELE DI MILLEFIORI (80%) E PASTA DI “NOCCIOLA PIEMONTE I.G.P.” DELLE LANGHE (20%)
Ingredienti della pasta di Nocciola: “NOCCIOLA” PIEMONTE I.G.P. DELLE LANGHE.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Prodotto senza glutine. -
Panettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg
20,00€ IVA INCLUSAPanettone Artigianale lievitazione naturale con Uvetta e Canditi con Miele di Melata 1kg. Questo panettone è prodotto con metodo artigianale e tradizionale, con farine selezionate, burro ed uova freschissime. E’ dolcificato con poco zucchero e con il nostro MIELE DI MELATA. L’impasto viene lasciato lievitare per circa venti ore dopodichè avviene la cottura. Quindi si lascia asciugare per altre ventiquattro ore e viene messo in busta… secondo le antiche ricette dei “Mastri Pasticceri”.Ingredienti: farina tipo ‘0’, uva sultanina, canditi, burro, tuorli d’uovo, zucchero, latte intero, lievito madre, miele di Melata, sale, crema arancio, succo di limone, emulsionante E471.Per esaltare la fragranza del PANETTONE ARTIGIANALE si consiglia di tenerlo circa 5 minuti vicino ad una fonte di calore prima di consumarlo. -
Nudi al Miele I Cioccolatini con ripieno di Miele di Eucalipto, Miele di Agrumi e Visciola di Sezze
12,00€ IVA INCLUSANudi al Miele I Cioccolatini con ripieno di Miele di Eucalipto, Miele di Agrumi, Visciola di Sezze
Ingredienti: PARTE ESTERNA: Massa di Cacao, Zucchero, Cacao in polvere, Burro di Cacao, Emulsionante: Lecitina di Soia. Aroma naturale di vaniglia. CACAO MIN 75%
PARTE INTERNA: Miele di Eucalipto, Miele di Agrumi, Visciole essiccate.
PUO’ CONTENERE TRACCE DI LATTE E FRUTTA A GUSCIO
SENZA GLUTINE
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Tè verde, arancia e cannella
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: tè verde, cannella 1,9%, scorza d’arancia 1,9%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 4 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma agrumato e speziato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, accompagnato da pasticceria secca, ideale anche come “fine pasto”.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 80 g.
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Infuso vaniglia, cannella e mandorla
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, scorza d’arancia, mandorle, uvetta, cannella, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e speziato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, accompagnato da pasticceria fresca o secca.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 90 g.
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Infuso miele e rosa canina
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, scorza d’arancia, mela, fiori, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma dolce e delicato, ottimo da bere caldo nelle fredde giornate invernali, con l’aggiunta di miele e latte.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 90 g.
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Infuso relax
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco, rosa canina, mela, semi di finocchio, fiori di camomilla, malva, melissa, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma delicato, ideale da bere la sera o durante una “pausa relax”, ottimo da bere caldo, con l’aggiunta di limone.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 80 g.
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Infuso ai frutti di bosco
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: uvetta di corinto, ibisco, rosa canina, mela, ribes 8,2%, mirtillo in bacche 2%, aromi.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso, fresco e dolce, tipico dei frutti di bosco, ottimo da bere bollente, ma anche ghiacciato nelle calde giornate estive.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 100 g.