nemi
-
Sciroppo per api B-LIQUID vaschetta da 2 kg
6,50€ IVA INCLUSAB-LIQUID Performante 46 è uno sciroppo per api studiato appositamente per la stimolazione primaverile e la creazione di scorte. Lo sciroppo è composto da una miscela di zuccheri liquidi con il 46% di fruttosio.
Periodo di utilizzo
– inizio primavera (stimolazione primaverile delle api)
– tarda estate (creazione di scorte invernali)Composizione
Fruttosio (% sulla sostanza secca): 46%
Glucosio (% sulla sostanza secca): 28%
Saccarosio (% sulla sostanza secca): 26%
Sostanza secca (% sul totale): 76%Caratteristiche
L’alto contenuto di fruttosio conferisce allo sciroppo un’alta appetibilità, utile per il consumo veloce ed immediato (prevenendo così situazioni di saccheggio).Grazie alla sua particolare viscosità (76% di sostanza secca), è disponibile anche in vaschetta B-nest da 2 Kg che funziona come nutritore a depressione, sempre nuovo, pulito e facile da trasportare.
Basta creare dei semplici fori sulla pellicola (il numero varia a seconda del fabbisogno) e, con un una leggera pressione, far fuoriuscire l’aria presente all’interno, quindi rivoltare per creare la depressione e porre subito sopra al foro di alimentazione.Grazie a l’effetto “vuoto”, il prodotto non gocciola all’interno dell’arnia, rendendo l’alimentazione più naturale. Infatti, le piccole gocciole che si formano sui fori creati simulano il nettare in natura e restano sempre disponibili per la ligula dell’ape.
L’alta presenza del fruttosio come zucchero, incentiva maggiormente l’ape al consumo assecondando le sue abitudini e istinti. -
Nutritore per arnia in polistirolo da 6 favi
9,00€ IVA INCLUSANutritore per arnia in polistirolo da 6 favi per sciroppo/candito
Utilizzabile sia per l’alimento liquido che solido.
Per l’alimento liquido, si utilizza con il bicchiere in plastica trasparente (in dotazione).
Per l’alimento solido (candito), appoggiando direttamente la busta del candito al posto del bicchiere.
-
Candito APICANDY PROTEICO 1 kg
3,50€ IVA INCLUSAApicandy proteico è un candito proteico costituito da una miscela di zuccheri semplici (mono/di-saccaridi) e lievito di birra spento.
Un apporto proteico adeguato contribuisce allo sviluppo di una covata sana e al mantenimento di api adulte sane: specialmente in casi di bassa importazione di polline o di polline con scarso contenuto di proteine, può risultare strategicamente importante un’alimentazione proteica integrativa per lo sviluppo sul medio-lungo periodo delle colonie.
-
Liquore Rattafia 50 cl
18,00€ IVA INCLUSALiquore a base di infuso vinoso di visciole al 30 %
E’ quindi un liquore dal gusto morbido ma deciso adatto a tutte le situazioni, ottimo sia a temperatura ambiente che ghiacciato ed accompagna degnamente pasticceria di qualità e finissimo cioccolato.
Bottiglia da 50 cl. – 20 cl. Grado alcolico 30% vol.
-
Liquore Amaro San Marco 70 cl
21,00€ IVA INCLUSALe giuste quantità degli ingredienti sapientemente dosati, rendono l’ Amaro S.Marco un liquore di altissimo livello, pluripremiato nei suoi oltre cento anni di storia e LIQUORE DELL’ANNO 2022 alla LSC 2022.
Gustato a fine pasto sia liscio che con ghiaccio o come aperitivo, l’Amaro S. Marco , ci regala comunque una pausa sensoriale piena di gradevoli aromi e profumi.
70 cl. 30 % vol.
-
Liquore Sambuca al Caffè 70 cl
22,50€ IVA INCLUSALiquore a base di distillato di fiori di Sambuco ( Sambucus nigra ) ed infuso di caffè
La particolare formula degli ingredienti della Sambuca Vecchia abbinata all’infuso delle migliori miscele di caffè rendono questo liquore unico nel gusto, piacevole al palato , marcatamente distinto e aromatico.
Ottimo sia a temperatura ambiente che ben ghiacciato si presta come fine pasto o per una pausa rilassante abbinato a pasticceria di qualità per esaltarne il gusto profumato.
70 cl. 40 % vol.
-
Liquore Sambuca al Rhum 70 cl
22,50€ IVA INCLUSALiquore a base di distillato di fiori di Sambuco ( Sambucus nigra ) e Rhum.
L’alta qualità della nostra Sambuca Vecchia unita ad un eccellente Rhum compongono una sinergia di aromi e profumi che rendono questo liquore unico.
La sua massima espressione la raggiunge accompagnando la degustazione di raffinati cioccolatini fondenti e pasticceria di qualità, oltreché gustato liscio per una pausa rilassante.
70 cl. 40 % vol.
-
Liquore Sambuca Vecchia 70 cl
22,50€ IVA INCLUSALiquore a base di distillato di fiori di Sambuco ( Sambucus nigra ) ed infuso di diverse specie di anice.
La particolare formula degli ingredienti : alcool di ottima qualità, acqua delle fresche limpide sorgenti dei Monti Ernici, zuccheri finissimi altamente solubili , combinazioni di diverse specie di anice e distillato di fiori di Sambuco, le donano un gusto unico, sommamente piacevole , marcatamente distinto e aromatico non paragonabile ad altri prodotti in commercio.
70 cl. 42 % vol.
-
Tartufo estivo a fette 30 g
10,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva.
Gluten-Free – Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali.
Ingredienti: pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt), provenienza: Lazio (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale.
Utilizzo: Pratiche e pronte all’uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Crema di puro tartufo estivo 50 g
10,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. La nostra crema viene realizzata in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva e sale.
Gluten-Free – Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali.
Ingredienti: Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70% prov. Italia, olio extra vergine di oliva 26%, sale.
Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Tartufo estivo intero 18 g
6,00€ IVA INCLUSAConosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati.
Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali
Ingredienti: tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 3° scelta provenienza: lazio -italy, acqua, sale.
Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.
Utilizzo: al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Crema di Noci e Tartufo 90 g
7,50€ IVA INCLUSASalsa a base di noci 100% Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore ricco tendente al dolce.
senza Glutine. non contiene coloranti ne conservanti.
Ingredienti: noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. – provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. allergeni in grassetto.
utilizzo: Ideale per preparare gustosi aperitivi. si presta al condimento di paste fresche come gnocchi e ravioli .ottima anche per insaporire arrosto carni bianche e piatti a base di formaggio.