salva le api
-
Elisir al Pino Mugo – Sciroppo Balsamico Bio 200ml
12,00€ IVA INCLUSAE’ un integratore alimentare con Miele, Propoli, Echinacea per le naturali difese dell’organismo, Ribes Nero per il benessere di naso e gola. L’ Olio essenziale di Eucalipto è lenitivo ed emolliente sulla mucosa orofaringea, l’Olio Essenziale di Pino Mugo ad effetto balsamico.
Ingredienti Caratterizzanti:
- Echinacea
(Echinacea angustifolia- pianta)
naturali difese dell’organismo - Ribes Nero
(Ribes Nigrum L. – foglie)
benessere naso e gola - OE Eucalipto (Eucalyptus globulus leaf oil)
lenitivo ed emolliente sulla mucosa orofaringea - OE Pino Mugo (Pinus mugo leaf oil)
effetto balsamico
MODO D’USO:
2 cucchiai al giorno, puro o diluito in poca acqua. Agitare bene prima dell’uso.
- Echinacea
-
Torrone artigianale di nostra produzione al Cioccolato Fondente con Miele di Agrumi, mandorle e pistacchio di Bronte D.O.P.
Torrone artigianale di nostra produzione al Cioccolato Fondente con Miele di Agrumi, mandorle e pistacchio di Bronte D.O.P.
In una terra ricca di prodotti abbiamo selezionato materie prime scelte. L’attenta lavorazione e il perfetto controllo, dalla fase di produzione fino al confezionamento, fanno sì che ogni prodotto firmato L’Oasi delle Api sia sinonimo di bontà e genuinità.
Una sana tradizione artigianale senza l’uso di coloranti e conservanti, per creare una vasta gamma di prodotti per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Ingredienti: Mandorle, Miele di Agrumi, Cioccolato fondente (70% massa di cacao, zucchero, burro di cacao, cacao in polvere, emulsionante: lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, latte, arachidi e cereali contenenti glutine), Zucchero, Pistacchi, Albume d’uovo fresco, Acqua, Estratto di rum, Ostia (fecola di patate, acqua, olio vegetale di oliva).
-
Torrone artigianale di nostra produzione bianco con nocciole di Viterbo, mandorle Sicilia e pistacchi Verde di Bronte D.O.P.
Torrone artigianale di nostra produzione bianco con nocciole di Viterbo, mandorle Sicilia e pistacchi Verde di Bronte D.O.P.
In una terra ricca di prodotti abbiamo selezionato materie prime scelte. L’attenta lavorazione e il perfetto controllo, dalla fase di produzione fino al confezionamento, fanno sì che ogni prodotto firmato L’Oasi delle Api sia sinonimo di bontà e genuinità.
Una sana tradizione artigianale senza l’uso di coloranti e conservanti, per creare una vasta gamma di prodotti per soddisfare i gusti di ogni cliente.
Ingredienti: Nocciole, Mandorle, Zucchero, Miele di Agrumi, Pistacchi, Acqua, Albume d’uovo fresco, Aromi naturali, Ostia (fecola di patate, olio di girasole).
-
Polline di fiori essiccato 200g
10,00€ IVA INCLUSADISPONIBILE anche nella versione FRESCO in vaschetta da 200 g
Il polline è un insieme di corpuscoli contenuti nelle antere dei fiori. Essi rappresentano l’elemento fecondante maschile della pianta dopo la raccolta effettuata dalle api si presenta come una moltitudine di pallottoline di colore variante dal rosso al viola, al bruno, al giallo di varie gradazioni. Queste “palline” vengono formate dalle api impastando i granuli microscopici di polline con secrezioni salivari, nettare e miele.
COMPOSIZIONE – Zuccheri semplici e complessi, vitamine (A, gruppo B quasi completo, C, D, E), lipidi, proteine (contiene tutti gli amminoacidi essenziali), minerali (potassio, ferro, magnesio, fosforo, calcio, manganese) pigmenti ed enzimi. Per la sua composizione si tratta di un alimento completo, tanto che, in teoria, se ci si alimentasse esclusivamente con polline non si rischierebbero malattie da carenze alimentari.
PROPRIETA’ GENERALI – Tonificante e stimolante.
UTILIZZO – Puro e masticato a lungo, oppure diluito in acqua o tisana tiepida e dolcificato con miele, preferibilmente a digiuno.
Adulti / Bambini: un cucchiaino al giorno (10-15 grammi) per 1-3 mesi, una-due volte all’anno
Controindicazioni ed effetti collaterali
Ad oggi nessun effetto collaterale rilevante è stato riscontrato fatta eccezione per i soggetti con allergie al polline. In realtà, alcuni studi hanno dimostrato che la quercetina, un flavonoide contenuto nel polline, si comporta da antistaminico e questo ha spinto ad usare il polline proprio in terapie di prevenzione alle allergie. Tuttavia i pazienti affetti da rinite allergica, allergia da fieno o che hanno intolleranze alimentari o allergie al polline soggetti, il consumo di granuli di polline può provocare il persistere delle manifestazioni allergiche fino a rischiare shock anafilattici. – FONTE: A.L.P.A Lazio (www.alpalazio.it)