velletri
-
Miele di Eucalipto 1 kg
12,00€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dell’Agro Pontino
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Eucalipto è prodotto nell’Agro Pontino, data la presenza rilevante della pianta dell’Eucaliptus.
È un miele che ha un odore intenso molto caratteristico. Le sue qualità sono: balsamico per eccellenza delle vie respiratorie, azione emolliente e calmante.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Millefiori 500 g
6,50€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura di Sermoneta
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Millefiori è prodotto all’interno della nostra Azienda apistica.
Il miele di Millefiori prende questa denominazione proprio perché al suo interno non risulta predominante una singola varietà pollinica, ma varia in base ai fiori che le api bottinano nelle vicinanze dell’alveare.
Data la sua natura ogni Millefiori può risultare unico ed è per questo molto apprezzato e molto usato in cucina; adatto per tutti gli usi.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Polline di fiori fresco congelato 200g
12,50€ IVA INCLUSAIl polline è un insieme di corpuscoli contenuti nelle antere dei fiori. Essi rappresentano l’elemento fecondante maschile della pianta dopo la raccolta effettuata dalle api si presenta come una moltitudine di pallottoline di colore variante dal rosso al viola, al bruno, al giallo di varie gradazioni. Queste “palline” vengono formate dalle api impastando i granuli microscopici di polline con secrezioni salivari, nettare e miele.
COMPOSIZIONE – Zuccheri semplici e complessi, vitamine (A, gruppo B quasi completo, C, D, E), lipidi, proteine (contiene tutti gli amminoacidi essenziali), minerali (potassio, ferro, magnesio, fosforo, calcio, manganese) pigmenti ed enzimi. Per la sua composizione si tratta di un alimento completo, tanto che, in teoria, se ci si alimentasse esclusivamente con polline non si rischierebbero malattie da carenze alimentari.
PROPRIETA’ GENERALI – Tonificante e stimolante.
UTILIZZO – Puro e masticato a lungo, oppure dolcificato con miele, preferibilmente a digiuno.
Adulti / Bambini: un cucchiaino al giorno (10-15 grammi) per 1-3 mesi, una-due volte all’anno
Controindicazioni ed effetti collaterali
Ad oggi nessun effetto collaterale rilevante è stato riscontrato fatta eccezione per i soggetti con allergie al polline. In realtà, alcuni studi hanno dimostrato che la quercetina, un flavonoide contenuto nel polline, si comporta da antistaminico e questo ha spinto ad usare il polline proprio in terapie di prevenzione alle allergie. Tuttavia i pazienti affetti da rinite allergica, allergia da fieno o che hanno intolleranze alimentari o allergie al polline soggetti, il consumo di granuli di polline può provocare il persistere delle manifestazioni allergiche fino a rischiare shock anafilattici. – FONTE: A.L.P.A Lazio (www.alpalazio.it)
-
Miele in Favo dall’Alveare alla vostra Tavola!
13,50€ IVA INCLUSAMiele in favo, si presenta nell’imballaggio naturale, e si può liberamente dire che si trova nell’imballaggio più salubre, fatto dalla cera d’api naturale. Il colore del favo varia dal giallo chiaro alle sfumature più scure, a seconda del tipo di miele e delle circostanze atmosferiche verificatesi nel periodo in cui le api lo costruivano.
-
Miele di Tiglio 1 kg
13,00€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dell’Agro Pontino
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Tiglio è prodotto nell’Agro Pontino.
La bellezza della pianta del Tiglio è data dalle foglie cuoriformi, di colore verde brillante, con un margine seghettato. I fiori sono bianchi in piccoli grappoli. La corteccia è molto differente in base all’età dell’albero. Il fiore ha un profumo delicato ma molto inebriante.
È un miele incredibilmente avvolgente, intenso, mentolato, adatto per concedersi, in qualsiasi momento della giornata, un’incredibile pausa relax utile a rigenerarsi dallo stress quotidiano.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Tiglio 500 g
7,00€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dell’Agro Pontino
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Tiglio è prodotto nell’Agro Pontino.
La bellezza della pianta del Tiglio è data dalle foglie cuoriformi, di colore verde brillante, con un margine seghettato. I fiori sono bianchi in piccoli grappoli. La corteccia è molto differente in base all’età dell’albero. Il fiore ha un profumo delicato ma molto inebriante.
È un miele incredibilmente avvolgente, intenso, mentolato, adatto per concedersi, in qualsiasi momento della giornata, un’incredibile pausa relax utile a rigenerarsi dallo stress quotidiano.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Miele di Melata 1 kg
12,00€ IVA INCLUSALe Api e l’Apicoltura dei Monti Lepini
100% MIELE ITALIANO
Il nostro Miele di Melata è prodotto all’interno della Selva (tra i boschi più suggestivi del Lazio) di Cori (LT).
Le nostre api raccolgono questo nettare molto particolare, dal sapore caramellato e dal colore ambra scuro.
Si distingue da tutti gli altri mieli in quanto non deriva dal nettare dei fiori bensì dalla melata. La melata è prodotta da alcuni insetti che si nutrono della linfa delle piante (Tiglio, Quercia, Castagno etc.).
E’ una preziosa fonte di energia, adatto agli sportivi.
Questo miele viene prodotto secondo metodi tradizionali. Esso può diventare solido a causa di un processo naturale chiamato “cristallizzazione”.
Per renderlo liquido, riscaldare il vaso a bagnomaria senza superare i 40°.https://www.loasidelleapi.it/il-miele/
-
Infuso piccoli frutti
5,50€ IVA INCLUSAIngredienti: ibisco fiori, uvetta 28%, sambuco 26%, aromi, ribes rosso 1,5%, mirtillo 1,5%.
COME PREPARARLO: mettere due cucchiaini di infuso in una tazza, bollire 200 ml di acqua, versarla sopra, coprire per 6 minuti, filtrare.
COME SERVIRLO:
aroma intenso e deciso, fresco e dolce, tipico dei frutti di bosco, ottimo da bere bollente, ma anche ghiacciato con limone.
DOLCIFICARE CON MIELE. Confezione da 100 g.
-
Mix dell’alveare 4 elementi
20,00€ IVA INCLUSAPRODOTTO SU ORDINAZIONE
Preparato alimentare composto da 4 elementi freschissimi (miele a scelta, pappa reale fresca, polline di fiori fresco, propoli idroglicerica/idroalcolica) prodotti dai nostri alveari e selezionati con cura per i nostri clienti.
Consigliamo un cucchiaino la mattina per affrontare al meglio la giornata.Vaso da 250 g
-
Polline di fiori essiccato 500g
22,00€ IVA INCLUSAIl polline è un insieme di corpuscoli contenuti nelle antere dei fiori. Essi rappresentano l’elemento fecondante maschile della pianta dopo la raccolta effettuata dalle api si presenta come una moltitudine di pallottoline di colore variante dal rosso al viola, al bruno, al giallo di varie gradazioni. Queste “palline” vengono formate dalle api impastando i granuli microscopici di polline con secrezioni salivari, nettare e miele.
COMPOSIZIONE – Zuccheri semplici e complessi, vitamine (A, gruppo B quasi completo, C, D, E), lipidi, proteine (contiene tutti gli amminoacidi essenziali), minerali (potassio, ferro, magnesio, fosforo, calcio, manganese) pigmenti ed enzimi. Per la sua composizione si tratta di un alimento completo, tanto che, in teoria, se ci si alimentasse esclusivamente con polline non si rischierebbero malattie da carenze alimentari.
PROPRIETA’ GENERALI – Tonificante e stimolante.
UTILIZZO – Puro e masticato a lungo, oppure diluito in acqua o tisana tiepida e dolcificato con miele, preferibilmente a digiuno.
Adulti / Bambini: un cucchiaino al giorno (10-15 grammi) per 1-3 mesi, una-due volte all’anno
Controindicazioni ed effetti collaterali
Ad oggi nessun effetto collaterale rilevante è stato riscontrato fatta eccezione per i soggetti con allergie al polline. In realtà, alcuni studi hanno dimostrato che la quercetina, un flavonoide contenuto nel polline, si comporta da antistaminico e questo ha spinto ad usare il polline proprio in terapie di prevenzione alle allergie. Tuttavia i pazienti affetti da rinite allergica, allergia da fieno o che hanno intolleranze alimentari o allergie al polline soggetti, il consumo di granuli di polline può provocare il persistere delle manifestazioni allergiche fino a rischiare shock anafilattici. – FONTE: A.L.P.A Lazio (www.alpalazio.it)